Rede

Informações sobre o software Facilite.
Gustavo

Rede

Mensagempor Gustavo » Ter Out 11, 2016 3:37 pm

Como funciona a rede para o sistema Facilite, para um estrutura onde todos os computadores estão no mesmo local? Tem como um dos computadores ser usado como servidor do sistema?

eduardo.lapa
Mensagens: 16
Registrado em: Sex Set 02, 2016 6:49 pm

Re: Rede

Mensagempor eduardo.lapa » Ter Out 11, 2016 3:53 pm

Sim Gustavo, temos esta opção na versão comercial do Facilite.

Basta ter uma máquina com ip fixo e o SGBD MySQL instalado.
As outras máquinas terão que ser configuradas para usar o banco de dados do computador servidor.

No caso da versão comercial do Facilite este serviço de configuração está incluso no pacote de implantação.

Já a versão gratuita não permite a integração em rede.

Gustavo

Re: Rede

Mensagempor Gustavo » Ter Out 11, 2016 4:18 pm

Obrigado meu amigo!
Ajudou muito!

GustavoMorais
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 13, 2016 9:34 pm

Re: Rede

Mensagempor GustavoMorais » Sáb Out 29, 2016 1:21 pm

Boa tarde,

É possível que um computador possa acessar o banco de dados do servidor?

Por ex.: O computador da diretoria buscar o BD do servidor!
Seria possível algo nesse sentido??

Raimundo Júnior
Mensagens: 87
Registrado em: Sex Set 02, 2016 6:52 pm

Re: Rede

Mensagempor Raimundo Júnior » Seg Out 31, 2016 6:16 pm

Na versão comercial é possível sim.

GustavoMorais
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Set 13, 2016 9:34 pm

Re: Rede

Mensagempor GustavoMorais » Ter Nov 22, 2016 4:18 pm

Bom demais que o sistema atenda esse tipo de situação!! =)
Obrigado pela atenção.


Voltar para “Facilite”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante